Desa Miau Merah Juara 2 Lomba Desa TK. Propinsi

08 Juli 2017 10:19:20    13 Kali Dibaca  Berita Desa

Melalui Surat Keputusan Gubenur Kalimantan Barat Nomor : 454/DPMD/2017 Tentang Penetapan Lomba Desa dan Kelurahan TK. Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2017 akkhirmya melalui perjalanan Panjang Desa Miau Merah dibawah kepemimpinan Bapak Hasanudin Lasah selaku Kades Miau Merah Kecamatan Silat Hilir Kabupaten Kapuas Hulu Provinsi Kalimantan Barat menyisihkan 13 Desa Sekecamatan, Silat Hilir dan 278 Desa Sekabupaten Kapuas Hulu, dimana pada tanggal 7 Juli 2017 Melalui Kasi KSED DPMD Kabupaten Kapuas Hulu Ibu Citra Kepada Sekretaris Desa Miau Merah Fathurrahman SK keputusan diterima Via E-Mail. Adapun Pemenang Lomba Desa dan Kelurahan sebagai berikut :

Daftar pemenang Lomba Desa TK. Propinsi Kalimantan Barat

• Peringkat I : Desa Kendawangan Kiri, Kecamatan Kendawang Kabupaten Ketapang
  • Peringkat II : Desa Miau Merah, Kecamatan Silat Hilir Kabuapten Kapuas Hulu
  • Peringkat III : Desa Pagal Baru, Kecamatan Tempunak Kabupaten Sintang

Daftar pemenang Lomba Desa TK. Propinsi Kalimantan Barat

• Peringkat I : Kelurahan Banjar Serajan, Kecamatan Pontianak Timur
  • Peringkat II : Kelurahan Beringin, Kecamatan Kapuas Kabupaten Sanggau
  • Peringkat III : Kelurahan Kapuas Kanan Hulu, Kecamatan Sintang Kabupaten Sintang

Melalui Media webisite ini segenap jajaran pemerintah Desa Miau Merah sangat bersyukur dan berterima kasih kepada masyarakat Desa Miau Merah khususnya dan segenap jajaran yang telah bekerja membantu suksesnya Desa Miau Merah, disampaikan bahwa segala bentuk program pembinaan yang telah dilakukan selama Lomba Desa akan terus dilaksanakan dan trus ditingkatkan agar kedepan Desa Miau Merah Semakin maju.

Rini
19 Juli 2017 16:20:06
Selamat ya desa ku, desaku mantap
Mikel
17 Juli 2017 22:09:11
Selamat Buat Desa Miau Merah.
17 Juli 2017 21:27:44
Terimakasih Bung Happy Agung, Salam Sukses Selalu