REPORTER DESA MIAU MERAH

16 April 2020 13:43:25  Administrator  33 Kali Dibaca  Pengumuman

Kemajuan sebuah Desa tidak hanya diukur dari perekonomiannya saja, tetapi juga dari kualitas Sumber Daya Manusianya. Kami yakin informasi yang di tiap desa di Indonesia khususnya Desa Miau Merah akan mampu membuat proses pembangun negara ini semakin mudah. Yang tertinggal akan semakin maju, yang maju akan membantu yang tertinggal.

Oleh karena itu, Kami mengajak seluruh masyarakat desa Miau Merah khususnya Pemuda Pemudi Desa Ikut Berkontribusi nyata bagi inovasi pembangunan desa Miau Merah melalui program Reporter Desa.

Reporter Desa ini adalah program dari Pemerintah Desa Miau Merah untuk memberikan ruang dan media bagi warga desa Miau Merah mempublikasikan informasi positif yang ada di desa Miau Merah. Program Reporter Desa ini terbuka bagi siapa saja, tidak terbatas usia maupun latar belakangnya.

Dengan semangat Berinovasi dan Bekerjasama, Kami yakin sebuah informasi kecil akan berdampak besar apabila mampu dipublikasikan dengan baik di era teknologi digital saat ini.

Bagi yang berminat untuk bergabung bersama kami menjadi bagian dari perubahan desa Miau Merah dan negeri kita tercinta ini serta untuk mengabarkan informasi di desa demi kelangsungan pembangunan dan inovasi Desa Indonesia, silahkan mengirimkan artikel Anda Lengkap Berisi Narasi cerita dan Gambar Kegiatan/Photo Dekumentasi.

Bagi anda yang ingin mengirimkan artikel berita melalui program reporter Desa cukup dengan masuk LAYANAN MANDIRI  yang telah disediakan khusus oleh Pemerintah Desa Miau Merah.

Untuk Cara mendapatkan Akses atau User & PIN LAYANAN MANDIRI Desa silahkan hubungi kami :

• Slamet Widodo : Mobile|WhatsApp : 0858 4514 3361
  • Eka Wahyu Sancita  : Mobile|WhatsApp : 081 2270 7267